fbpx
Ordenskruez Deutscher Orden
dospa Logo
Köstliche Klosterrezepte

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Biskuitroulade mit DOSPA Marillenkonfitüre

Dauer: 25 min
Reicht für ca.: 8 Portionen

Zutaten:

5Eier
250 gZucker
250gMehl (glatt)
0,5 Pck.Backpulver
5 ELWasser, kochend heiß
3 ELRum
1 GlasDOSPA Marillenkonfitüre

Zubereitung:

Eier, Rum und Zucker lange schaumig rühren, dann erst heißes Wasser dazugeben und zum Schluss Mehl unterheben.
Auf Backpapier bei 200°C ca. 10 bis 15 Minuten backen, bitte nachschauen, das Biskuit sollte hell sein. Noch heiß auf ein bezuckertes Backpapier stürzen und einrollen, auskühlen lassen, dann mit Marillenmarmelade mit Rum abrühren und Roulade füllen und abzuckern.

Illustration Marille
de_DE_formalGerman

Kontakt zu uns

DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at

Unsere Öffnungszeiten

MO – FR
8 – 15 Uhr