fbpx
Ordenskruez Deutscher Orden
dospa Logo
Köstliche Klosterrezepte

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Marillencocktail

Dauer: 5-15 min
Reicht für ca.: 2 Portionen

Zutaten:

4 clDOSPA Marillennektar
2 GlasSekt

Zubereitung:

Zwei Sektgläser bereitstellen.
Pro Glas 2 cl DOSPA Marillennektar einfüllen.
Den Nektar vorsichtig mit Sekt aufgießen.
Sofort anstoßen und genießen.

Illustration Marille
DOSPA’s Genuss Tipp:

Wer möchte, verfeinert den Cocktail mit Vanillezucker.
de_DE_formalGerman

Kontakt zu uns

DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at

Unsere Öffnungszeiten

MO – FR
8 – 15 Uhr