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Köstliche Klosterrezepte

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Prasselkuchen mit Weintraubengelee

Dauer: 30 – 60 Minuten
Reicht für ca.: 20 Portionen

Zutaten:

350gDOSPA Weintraubengelee

Für den Mürbteig

500gMehl
250gButter (oder Margarine)
2Eier
150gZucker
1 Pkg. Zitronenzucker
1Prise Salz

Für die Streusel

160gMehl
90gMandeln (gerieben)
100gButter (zerlassen)
60gZucker
1 TLZimt (gestrichen)

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig kneten. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen.
Das Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf dem vorbereiteten Blech ca. 20 x 30 cm breit ausrollen.
Den Rand leicht hochdrücken und mit DOSPA Weintraubengelee bestreichen.
Für die Streusel Mehl, Mandeln, Butter, Zucker und Zimt zu Streuseln “zerbröseln”.
Über das DOSPA Weintaubengelee streuen.
Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen. Den Kuchen vor dem Servieren in Schnitten schneiden.

Illustration Traube
DOSPA’s Genuss Tipp:

Statt DOSPA Weintraubengelee können Sie auch ein anderes DOSPA Gelee hierzu verwenden.
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