Die Zubereitung einer leckeren Orangenkonfitüre-Creme ist ganz einfach! Sie brauchen nur ein paar Zutaten und ein wenig Zeit.
Hier ist eine Schritt-für-Schritt Anleitung:
Aufbewahrung und Haltbarkeit
Orangenkonfitüre-Creme kann ziemlich lange haltbar sein, wenn Sie sie richtig aufbewahren. Nach dem Kochen sollten Sie die Creme in saubere, sterilisiert Gläser füllen und gut verschließen. Lassen Sie die Gläser kopfüber auskühlen, um ein Vakuum zu erzeugen, das die Haltbarkeit verlängert. Bewahren Sie die Gläser dann an einem kühlen, dunklen Ort auf, wie zum Beispiel in einer Speisekammer. So bleibt die Orangenkonfitüre-Creme bis zu einem Jahr haltbar. Nach dem Öffnen sollten Sie die Creme im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei bis drei Wochen verbrauchen. Achten Sie darauf, immer saubere Löffel zu verwenden, um Verunreinigungen zu vermeiden. So können Sie Ihre Orangenkonfitüre-Creme genießen, wann immer Sie Lust darauf haben!
Probieren Sie es doch mal aus und entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche vegane Rezepte zu kreieren!
Handgemachte Klosterkonfitüre nach traditioneller Rezeptur
DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at
MO – FR
8 – 15 Uhr