fbpx
Kontakt zu uns

DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at

 

Unsere Öffnungszeiten

MO – FR
8 – 15 Uhr

 

×
Kontakt zu uns

DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at

 


Köstliche Klosterrezepte


Holunderblüten-Eis mit Haferkeksen und Zitronenmelisse


Zutaten:

  • 2 Stk. Holunderblütensorbet
  • 2 EL DOSPA Holunderblütengelee
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 Haferkekse
  • 10 Blatt Zitronenmelisse

Zubereitung:

Die Haferkekse zerbröseln. Anschließend das DOSPA Holunderblütengelee und den Zitronensaft miteinander vermischen. Das Sorbet wird anschließend in einer Schüssel angerichtet. Mit dem Gelee beträufeln, den Keksen bestreuen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.


Holunder-Illustration
DOSPA's Genuss Tipp:

Sie können das Holundersorbet auch selbst zubereiten.