fbpx
Ordenskruez Deutscher Orden
dospa Logo
Köstliche Klosterrezepte

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Holunderblüten-Eis mit Haferkeksen und Zitronenmelisse

Zutaten:

2 Stk. Holunderblütensorbet
2 ELDOSPA Holunderblütengelee
1 ELZitronensaft
10 Haferkekse
10 BlattZitronenmelisse

Zubereitung:

Die Haferkekse zerbröseln. Anschließend das DOSPA Holunderblütengelee und den Zitronensaft miteinander vermischen. Das Sorbet wird anschließend in einer Schüssel angerichtet. Mit dem Gelee beträufeln, den Keksen bestreuen und mit frischer Zitronenmelisse garnieren. Sofort servieren.

Holunder-Illustration
DOSPA’s Genuss Tipp:

Sie können das Holundersorbet auch selbst zubereiten.
de_DE_formalGerman

Kontakt zu uns

DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at

Unsere Öffnungszeiten

MO – FR
8 – 15 Uhr