Was macht uns aus ...
800 Jahre Geschichte
handgemachte Produkte
höchste Exklusivität
Uralte Rezepte bis 300 Jahre
Purer LUXUS in reiner QUALITÄT
AWARDS
Das könnte Ihnen auch schmecken: Entdecken Sie unsere verlockenden Köstlichkeiten!
DOSPA KLOSTERKÖSTLICHKEITEN
Reine Sortenvielfalt mit Genussgarantie
Seit Jahrhunderten süße Seligkeit
Willkommen in unserem exquisiten Delikatessen-Shop, wo reine Sortenvielfalt mit Genussgarantie auf Sie wartet. Seit Jahrhunderten wird süße Seligkeit in Klöstern zelebriert, inspiriert von den Genüssen der Deutschordensschwestern. Unser erstklassiges Sortiment vereint Bio-Qualität, jahrhundertealte Rezepturen und handwerkliches Können in einem unvergleichlichen Genusserlebnis.
Entdecken Sie unsere erlesenen Konfitüren, Gelees, Nektare und Chutneys, sowie Premium Spirituosen, die mit Liebe und Sorgfalt hergestellt wurden. Tauchen Sie ein in die Welt der Genüsse und lassen Sie sich von unseren exquisiten Produkten verführen.
Mission
Bio mit Geschmacksexplosion:
Entdecken Sie unsere erlesenen Delikatessen!
“In unserer DOSPA-Genusswelt vereinen sich Natur, Bio-Qualität und handgefertigte Delikatessen, inspiriert von einer Unternehmensgeschichte von 800 Jahren und Rezepten, die seit 300 Jahren von Hand zubereitet werden.”
- Geschichte von 800 JAHREN
- REZEPTE bis zu 300 JAHRE
ÜBER UNS
Aus dem Kloster mit ganzer Seele
Die Früchte, aus denen die DOSPA-Klosterköstlichkeiten entstehen, stammen aus den Klöstern der Deutschordensschwestern in Friesach, Passau und Lana in Südtirol. Wenn Sie einmal persönlich die Quellen des DOSPA-Genusses erleben möchten, laden wir Sie herzlich zu einem Besuch ein.
Kontakt zu uns
DOSPA
Konfitüren und Früchte GmbH
St. Veiter Straße 12
9360 Friesach
T: +43 / 4268 / 41735
E: office@dospa.at
Unsere Öffnungszeiten
MO – FR
8 – 15 Uhr
In unseren liebevoll gepflegten Obstgärten auf klösterlichem Boden, der durch spirituelle Energie genährt wird, gedeihen unsere Obstbäume und Sträucher besonders prächtig. Sie sind die zuverlässigen Lieferanten der Zutaten für unsere einzigartigen Genusskreationen. Mit Sorgfalt und Gespür ernten wir von Frühsommer bis Herbst die Früchte unserer Arbeit und verarbeiten sie per Hand zu unseren köstlichen Klosterköstlichkeiten wie Konfitüren, Gelees, Chutneys und Fruchtnektar. Für uns sind Früchte nicht nur ein Genusserlebnis, sondern auch ein Symbol des Lebens.